当前位置: 首页 > 政务要闻

王浩带队来勉检查小水电整治工作推进情况

7月20日下午,汉中市委常委、常务副市长王浩,副市长马卫东到我县对小水电整治工作推进情况进行检查指导。县长马仕强、副县长姜涛及市、县水利局等相关单位负责人参加检查。

王浩一行实地检查了新铺镇七里坝小水电站厂房及大坝整治工作落实情况,听取了相关负责人的工作汇报。随后,在茶店镇政府召开座谈会,听取了我县关于秦岭区域小水电站整治工作情况的汇报,研究部署了下一阶段重点工作。

王浩强调,要进一步强化认识,提高政治站位,各部门要正视排查出现的问题,按照各自职责做好相关问题的清理整治,加快推进小水电整治工作;要进一步强化工作措施,加强台账式管理、清单式整治,各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持分类处置、依法处置、综合施策的原则,认真分析当前主要矛盾和存在问题,形成整治台账反馈给相应的责任单位进行落实;要加强组织领导,夯实各方责任,各部门主要领导要亲自部署,靠前指挥,周密安排部署,强化督导检查,进一步夯实责任,确保高质量完成清理整治任务;相关责任部门要加强相关政策宣传,及时妥善处理整治过程中出现的各类舆情,确保社会稳定;要认真分析研判全县整治工作的形势任务,对标时间节点,挂图作战,全速推进,确保高质量按期完成整治任务。图文:陈雅萱(县融媒体中心)