当前位置: 首页 > 政务要闻

县委举办党史学习教育专题读书班

4月27日晚,县委举办理论学习中心组党史学习教育专题读书班。县委副书记、县长马仕强主持会议并讲话。县人大常委会主任刘宝明、县政协党组书记李剑飞及全体在家县级领导参加活动。

读书班通过集中学习、交流发言等方式,原文学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。

会议强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点作出的重大决策,是我们必须抓紧抓好的一项重大政治任务。全县上下要深化认识、提高站位,认真学习贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话精神,高标准落实中央部署和省委、市委要求,高质量达成“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标。要结合“不忘初心”“以案促改”主题教育成果,不断巩固深化,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,全力以赴推动各项工作争先进位,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。要围绕追赶超越、建设“三个勉县”目标任务,统筹抓好党史学习教育和推动经济社会高质量发展各项工作,增进民生福祉、维护大局稳定,持续提升广大群众的获得感、幸福感和安全感,以党史教育的实绩实效推动我县经济社会发展再上新台阶。图文:任君怡(县融媒体中心)