当前位置: 首页 > 政务要闻

县政府召开2021年第2次常务会议

2月20日,县长马仕强主持召开县政府2021年第2次常务会议。全体在家副县长参加会议,县人大常委会副主任殷强、县政协副主席兰杰应邀列席会议。

会议传达学习了陕西省第十三届人民代表大会第二次会议和政协陕西省十二届委员会第二次会议精神、中央全面依法治国工作会议精神、中央农村工作会议精神。听取了县文旅局关于2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主题活动筹备情况的汇报。审定了《2021年县级领导包抓重点项目建议名单》。听取了县发改局关于调整2021年部分国民经济和社会发展指标建议计划的汇报。听取了县财政局关于2020年财政预算执行情况及2021年财政预算草案编制情况的汇报。听取了县自然资源局关于2021年暨“十四五”期间勉县县城东部片区城乡规划发展思路的汇报。听取了县循环园区管委会关于园区建设有关工作的汇报。听取了县医保局关于解决原城镇居民医保移交后续问题的汇报,审议《勉县实施长期护理保险试点工作方案》。

会议强调,各单位部门要紧盯经济社会发展目标任务,紧盯弱项补短板,紧盯产业大招商,紧盯民生布大局,突出抓好双招双引、项目建设、科技创新等各项重点任务,推动我县经济社会和谐稳定发展。同时要全面持续做好疫情防控、民生保障、安全生产等各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。图文:任君怡(县融媒体中心)