当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

勉县加快推进“7+1”任务落实

7月12日,县发改局组织县经贸局、财政局、自然资源局等部门前往陕钢集团汉钢公司,就中厚板项目落地等“7+1”工作任务进行深入对接。

座谈会上,陕钢集团介绍了7月8日汉中市委、市政府与陕钢集团主要领导座谈有关情况;介绍了中厚板项目、钒钛磁铁矿冶炼、石灰石矿山开发、编制钢铁产业发展规划等7项重点任务详细情况、工作进展和当前急需协调解决的难点、问题。参会部门同企业进行了深入交流,明确了主要工作任务与推进方向。

就各相关部门如何快速推动“7+1”工作任务落地落实,会议强调:要高度重视,全力支持,坚决贯彻落实县委、县政府工作部署,全力以赴支持陕钢集团汉钢公司产业发展。要紧紧围绕“县级领导挂帅、部门具体负责、专班联动推进”的推进思路,不断加强双方交流沟通,共同破解难题。要在行动中不断修改完善“7+1”任务行动方案,以为企业发展“搭建更好舞台、提供更好服务”为目标,全力支持企业产业升级,促进县域钢铁产业提质增效。图文:易淼(县发改局)