当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

勉县林业局“以督促学” 提升党史学习教育实效

为进一步贯彻落实市委党史学习教育第二巡回指导组对我县情况通报和全县党史学习教育巡回督导情况通报精神,林业局组织对局属各单位、各支部党史学习教育和“明责、践诺、结果”主题作风整训开展情况进行督导。

督导组以各单位是否按照《中共勉县林业局党组党史学习教育的实施方案》部署,抓住开展专题学习、加强政治引领、组织专题培训、开展“我为群众办实事”实践活动为关键点,把握党史学习教育重点工作任务,把党史学习教育成果转化为推动各项工作高质量发展的具体行动和实际成效。通过现场查阅活动开展资料、交流座谈,指出各单位、支部在党史学习教育和“明责、践诺、结果”主题作风整训开展中存在的问题,并列出问题清单,要求立即整改。

通过开展督导,确保学习教育方向不偏、规定动作落实到位,同时夯实了各单位党史学习教育和“明责、践诺、结果”主题作风整训工作责任,明确存在差距和短板弱项,为进一步提升工作成效打下基础,以优异成绩迎接建党100周年。   

图文:彭绍亮  审核:张立民