当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

汉中市退役军人事务局来勉调研督导当前重点工作

6月2日,汉中市退役军人事务局调研组来我县调研督导当前退役军人重点工作开展情况。县退役军人事务局副局长邹庆生陪同调研。

调研组一行先后到县退役军人服务中心、县军干所、安置办对退役军人安置遗留问题、就业创业、军休服务管理等工作进行了实地检查,详细了解相关情况。在勉县军干所、安置办工作人员对全市军休系统“八个一”活动落实开展情况进行了详细检查,对社保接续政府补助资金进行了详细核查。

调研中市军休中心主任张力平为勉县退役军人事务局党支部赠送了党史学习书籍。

调研组对我县退役军人重点工作开展落实情况给予了充分肯定。指出,勉县退役军人事务工作党委政府认识站位高、重点工作推进力度大,做好退役军人事务工作事关改革发展大局,事关社会和谐稳定。希望勉县能够继续深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作系列重要论述,充分理解其重大意义、地位作用、职责使命和时代要求,切实加强党对退役军人工作的集中统一领导,带着责任和感情扎实做好退役军人工作,维护好退役军人合法权益,推动全县退役军人事务工作再上新台阶。(勉县退役军人事务局  王虎)