当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

温泉镇传达学习县委十五届十一次全会会议精神

1月11日,温泉镇召开会议传达学习县委十五届十一次全会会议精神。镇党委班子、全体机关干部、各村(社区)支书、第一书记参加会议。

会议传达了县委十五届十一次全会精神,认真学习领会了市政协副主席、县委书记马大勇在会议上的总结讲话精神和县委副书记、县长马仕强全县2020年经济工作报告及2021年经济工作安排。会议还通报了涉及该镇的重点项目和重点建设规划。

会议要求,要以县委十五届十一次全会精神为指引,立足各自工作实际,主动作为,狠抓落实,扎实做好当前各项工作。

会议强调,一是要深挖细学,准确把握、吃透会议精神,切实领会县委各项工作谋划,把思想和行动统一到县委统一部署上来,确保工作不偏方向,不走弯路。二是要结合本村(社区)实际,找定位、找思路、找方法,进一步凝心聚力、攻坚克难,全力推进2021年各项重点工作。三是各村(社区)要掀起学习县委十五届十一次全会会议精神热潮,把全会精神传达给每一位党员干部,以新时代、新担当、新作为的精神状态和过硬的工作作风,真正学习好、贯彻好全会精神,真抓实干,奋力谱写温泉镇2021年发展新篇章。