当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法规文件 > 法规文件

权籍调查成果公告

  • 索引号:

    mxzrzyj000/2021-000178
  • 发布日期:

    2021年12月22日 17:11
  • 来源:

    勉县自然资源局
  • 发文机构:

    勉县自然资源局
  • 内容概述:

陕钢集团汉中钢铁有限公司申请办理位于勉县定军山镇元坪村一宗国有建设用地的权籍调查,经我局现场开展权籍调查,情况如下:

因邻宗地(界址点J2-J7)土地使用权人:中国铁路西安局集团有限公司未在不动产权籍调查表界址签章表邻宗地栏内签章确认,根据《地籍调查规程》(TD T1001_2012)有关规定,现将该宗地的四至界线(详见宗地图及界址标示表)予以公告,公告期为2021年12月22日至2022年1月5日。若对公告的权籍调查结果有异议,请于202215日前,持与权籍调查结果有利害关系的证明文件,到勉县自然资源局资源调查登记股(地址:勉县定军山镇绿缘路以北,电话:0916-3222807)申请办理复查手续。

特此公告

附件:宗地图及界址标示表

                        勉县不动产登记局

                        2021年12月22