当前位置: 首页 > 政务要闻

罗国才督导检查重点项目建设工作

1月12日下午,县委副书记、代县长罗国才,带领县政府办、发改局、自然资源局、住建局、行政审批局等部门负责人,督导检查重点项目进展情况。县委常委、常务副县长胡敏,县政府党组成员邓阳陪同检查。

罗国才一行先后到海勉协作双创产业园、数字经济产业园、联丰供水厂、金泉混家沟绿色建筑骨料矿山、陕钢中厚板等地,现场听取了关于项目推进情况的汇报,详细了解项目实施中存在的困难和问题,现场予以协调解决。

罗国才就加快推进项目建设提出明确要求,他指出,园区发展要坚持规划先行,把产业园建设与县域经济发展有机结合,切实推动园区企业集聚集约高质量发展。相关部门要进一步解放思想、增强责任意识,积极协调配合,信息要互通,要以战略的眼光谋划产业,通过盘活本地特色资源优势和加大招商引资力度等形式,吸引高质量、有前景的项目进驻园区,让产业园区成为助推我县经济高质量发展的新引擎;同时各项目要抓紧推进配套服务设施建设,建立要素保障机制,为提高招商质量提供有力支撑。在全力推进当前重点项目建设中遇到的具体问题,要明确责任单位和具体责任人、问题协调办理时限、项目开工等,努力为重点项目快速推进创造最优的发展服务环境,助推我县经济高质量发展。

图文:杨志涛(县融媒体中心)