当前位置: 首页 > 通知公告

致全县广大干部群众的倡议书

同志们,朋友们,勉县的父老乡亲们:

风雨砥砺,岁月如歌。2021年,全县上下紧盯建设“富强、美丽、活力”三个勉县奋斗目标,严防死守直面新冠疫情严峻考验,万众一心应对历史最强“8.21”暴雨洪灾,大力实施“11366”发展战略,全力以赴稳增长、扩投资、促发展,用责任和担当守护经济社会健康发展,用忠诚和勇毅践行“人民至上”初心使命,用奋斗和创造书写勉县高质量发展新篇章。

勉县取得的每一点成绩,都是历届县委、县政府薪火相传、接续奋斗的结果,也是全县各级党组织和广大干部群众勇挑重担、拼搏奋斗的结果,凝聚着集体的力量,闪耀着智慧的光芒。

12月31日(星期五)14:00-16:00时,市委、市政府将通过市电信公司外呼号码2623399,对我县人民群众和县镇“两代表一委员”开展满意度电话测评。

诚挚地邀请您参与测评,并请您:

耐心接听访谈电话,客观评价全县推动高质量发展、履行职能、民生保障、服务群众、社会治理、党风政风等方面工作成效,为美丽家乡勉县点赞。

您的肯定是推动我们再创佳绩的强大动力,您的好评是对我们努力付出的最高褒奖。

祝您身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!



中共勉县县委

勉县人民政府

2021年12月27日