当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态

周家山镇:疫情防控不松懈 党员“抗疫”在一线

近期,面对严峻的疫情防控工作形势,我县不断有党员干部递交“抗疫志愿书”,主动请缨投身“抗疫”一线,积极配合防疫工作人员开展防疫宣传、排查登记、体温测量、过往车辆人员引导等工作。

在周家山镇柳丰村,老党员、退役军人唐纪元第一个写下“抗疫志愿书”,摁下红手印,向一线报到、向组织报到、向人民报到。当天,周家山镇党支部共有十几名党员递交了“抗疫志愿书”,做到了一个支部一面旗、一名党员一根桩,全力以赴阻断疫情传播风险,坚决筑牢疫情防控“安全线”。

“临近年关,外出务工人员返乡增多,防疫工作愈发繁重,作为一名共产党员、退伍军人,我理所应当前往防疫工作的第一线,为全县人民能过上一个健康祥和的春节贡献自身力量。”唐纪元说。

自疫情防控阻击战打响以来,全县各镇(办)党员志愿者积极投身防疫工作,他们用务实的作风、勇敢的劲头、甘于奉献的精神赶赴一线,在实际行动中践行不忘初心使命的社会担当,助力打赢疫情防控“阻击战”。

图文:任君怡(县融媒体中心)李瀛(周家山镇)