当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

农业农村局召开农村地区疫情防控工作推进会

1月14日,勉县农业农村局召开农村地区疫情防控工作推进会,总结近期疫情防控工作开展情况,安排部署当前疫情防控重点工作。县政协主席李剑飞、副县长周云秀、县政协办主任齐伟指导会议,农业农村局局长李元军主持会议。

会上,李元军同志传达了近期市、县疫情防控调度会精神,及市、县领导对农村地区疫情防控指示批示精神。会上总结通报了农村地区疫情防控工作开展情况,研判分析了当前存在的问题,对当前农村地区疫情防控重点工作进行安排、部署,同时对疫情防控政策进行了培训。从农业系统抽调干部组成五个专项督查组,对全县17个镇开展疫情防控督查指导工作。

副县长周云秀要求,全体干部职工思想上要高度重视,加强学习,熟练掌握当前疫情防控各项措施要求,聚焦镇、村卡点设置,挂图作战,外出人员摸排劝返,返乡人员管控措施落实情况等方面。开展全面督导检查,切实做好农村地区疫情防控工作。

县政协主席李剑飞强调,一要高度重视,切实做好疫情防控工作。二要加强学习,熟知疫情防控的政策措施,加大对群众的宣传引导。三要尽责担当,认真细致抓好各项工作落实,同时要做好防护,注意自身安全。(汤文钊)